Que tal esse bolinho para ela...
kkkk Brincadeira. Adoro minha Sogra!!
Mas que tal mostrar para sua sogra que você esta apta a cuidar bem do filhinho dela!!
Nada como uma boa cozinheira para ele não passar fome, uma receitinha fácil e gostosa, vai parecer que você ralou muito, mas é segredo nosso.
O Bicho de Pé esta fazendo a cabeça de muitos porai, que tal esperimentar um bolinho de Bicho de Pé.
Você vai precisar de :
Massa:
6 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 xícara de leite fervendo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura:
2 latas de leite condensado
2 caixas de gelatina de morango (ou nesquik de morango)
Manteiga para colocar na panela
Chantilly para a cobertura
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve até ficar bem consistente
Acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater
Ainda sem parar de bater coloque o açúcar e deixe bater até ficar branquinho
Desligue a batedeira misture levemente com uma colher, a farinha peneirada
Coloque o fermento no leite fervendo e despeje na massa então pode tornar a bater
Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos em forma untada e enfarinhada
Cobertura:
Colocar a manteiga na panela
Depois o leite condensado e a gelatina, mexer até ponto de brigadeiro
Você vai precisar de :
Massa:
6 ovos
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 xícara de leite fervendo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura:
2 latas de leite condensado
2 caixas de gelatina de morango (ou nesquik de morango)
Manteiga para colocar na panela
Chantilly para a cobertura
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve até ficar bem consistente
Acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater
Ainda sem parar de bater coloque o açúcar e deixe bater até ficar branquinho
Desligue a batedeira misture levemente com uma colher, a farinha peneirada
Coloque o fermento no leite fervendo e despeje na massa então pode tornar a bater
Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos em forma untada e enfarinhada
Cobertura:
Colocar a manteiga na panela
Depois o leite condensado e a gelatina, mexer até ponto de brigadeiro
0 comentários:
Postar um comentário